Весенняя легкость

Нам не хватает легкости случайной
В просвете утреннем окна.
Приятной тихой, нежной тайной
В дом постучалась вдруг весна!

Спросила тихо, между прочим:
- Уже готова? Я иду!
И в синем цвете небосвода
Дарю тебе свою весну!

Любуйся этим перезвоном
И вдруг увидишь на стекле
Букет прекрасный светлым звоном
Приходит в марте на заре!

И птиц, и бабочек порхание
Разбудит рано по утру.
Я эту легкость мироздания
Прекрасный цвет весны несу!


Рецензии