Россия, вперёд!

(Клеветникам, предателям и врагам России…)

А на Руси всё те же беды,
Но всё ж виднее дураки.
Мы все хотим для нас победы,
Но есть внутри страны враги.

Так много слов и действий грязных
От тех, кто популярен был.
И каждый день срывают маски
Те, кто Россию не любил.

Они элитою считались,
Но как настал тяжелый час,
Всецело западу продались,
Предав и Родину, и нас.

Так пусть в забвении иуды
Чужбин познают горький вкус.
Их клевета и пересуды
Губительный им станет груз.

Всегда был путь России труден,
Лишь флот и армия нам друг.
Но прогибаться мы не будем,
И не сломить наш русский дух.

Ведь никогда мы не сдавались,
А чтили Бога, правду. Здесь
И наши прадеды сражались,
Врагов всегда был перевес.

Но «кто с мечом на Русь» нагрянет,
«Тот от меча» и упадёт.
Победы день для нас настанет,
Вперёд, Россия! Лишь вперёд!

18.03.2023
********нм********
Из цикла «Своих не бросаем» http://stihi.ru/2024/02/23/7085


Рецензии
В мире полном пороков
У меня своя дорога
И я буду верен ей до последнего
Все мы ходим под богом
И всем нам нужна подмога тут
Но не все заслужили спасение

Бигден   30.03.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.