Прилетели аисты

Прилетели аисты!  Аисты вернулись!
Крыши, крыши голые  болью улыбнулись!
Ждали их хозяева, ждали, не дождались,
На погосте, бедные, всей семьёй остались!

Километры длинные всё ж преодолели,
Птицы, птицы рОдные, к хате прилетели!
Гнёзда понастроили, значит, живы, живы
Среди ужасов войны, её страшных  взрывов!

17.03.23 г.
Фото Инет


Рецензии