Аркебузы Хайбун

АРКЕБУЗЫ ХАЙБУН




В середине 16 века у даймио (князя)Тоётоми Хидейоси появляются первые ружья-аркебузы завезенные из Португалии,ими он вооружит"легконогих"(асигару)что даст его армии преимущество перед другими вельможами Японии.

***



Аркебузы пли
Кричит командир сейчас
Атака конницы.


Рецензии