Родина

Творчество большое
Обширное родное
О родных полях писать
Мне не трудно ведь опять

Родные просторы
Святая земля
Милы очень взору
Леса и поля!

Синее небо
И солнце горит
Где бы ты не был
О Руси говорит!

Славься Россия
Родина наша!
Нет её лучше
Нет её краше!

Рад я Родине своей
Большой такой одной
Меня делает добрей
Её лик святой!

Лесов родимый край
Озёр и рек страна
Ты и есть мой рай
Родина одна!


Рецензии