Соло кларнетиста

Виртуозно, чудно исполнение!
Королева* вкупе с проближёнными*,
проявив к Маэстро Уважение,
встали дружно в "стойку с капюшонами".


Виртуозному кларнетисту, музыканту и
композитору на День Рождения!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями!


Рецензии