Митяеву

   Б а р д у

С гитарой и с песнею в паре,
с распахнутой настежь душой
суровый - челябинский - парень
не зря на планету пришёл.

Слова, что и светят и греют,
весенним дождём пролились,
и каждый Митяеву верит:
как классно, что "мы собрались!"

     * * *

Хоть босиком по снегу
легко я побегу -
к Митяеву Олегу! -
Ей-богу, я не лгу!

И пусть весь мир хоть треснет,
я не замедлю бег
и буду слушать песни... -
Ах, пой же мне, Олег!


Рецензии