Война!

К Войне мои ощущения,
не знаю,не был,не видал,
свершаются ли преступления,
съёмки слёзный материал.

Девять лет Донбасс страдал,
фашизм прозрел на Украине,
войну нам Запад навязал,
страшась Путинской Паутины.

Россия с нашим Президентом,
от ваших гомиков тошнит,
под лезби аккомпанементом,
пляшет под дудку трансвестит.

Домой вернуться Города,
Киев домой и Одесса,
они были наши всегда,
разгоним на хрен Говномесов.

Война,что-же ещё страшней,
врагами братьев сделали,
Америка как прохиндей,
для всех стран благодетели.

Преступников нужно судить,
за смерти,смертная казнь,
пора порядок наводить,
не должен жить,убийца,мразь!


Рецензии
Порядок нам не по карману.
Хотя стремиться к благу надо.
Кормить убийцу,- соль на рану,
Чему душа совсем не рада.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   20.04.2023 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.