Душа...

Такая яркая и солнечная боль....Горит!
За горизонт уходит светлая жизнь!
И тот, кто что-то знал-  молчит....
Если веруешь, иди- молись!!!

И не останется сомнений, только пустота
Ты - сигаретой  тлела, не дождавшись рая
Все начинается по кругу, с чистого листа!
Душа,парит над всем мирским- живая!!!

Возгласы толпы- лихо эхом шелестят
Эпоха- стремительно нащупала дно!
Дни в календаре- не перевернуть назад...
В конце тоннеля- холодно и темно!

И не останется сомнений, только пустота
Ты сигаретой  стлела, не дождавшись рая
Все начинается по кругу, с чистого листа!
Душа опять парит над всем мирским- живая!!!

Вальсом кружат дожди- каплями по лицу!
Надежду брось, входя в эти врата...
Голову готовь- к терновому венцу!!!
Когда- нибудь погибнет- любая красота...


Рецензии