Пробужденье

На рассвете звёзды тают...
Сон предутренний блажит...
Двоеточье... запятая...
многоточье... точка... жизнь...

Бог созвездия проредил.
Не унять под утро дрожь -
то ль опять любовью бредишь,
то ли просто - чуда ждёшь.

Размыкаются ресницы.
Возвращается душа.
Эта ночь - не повторится,
тем она и хороша.


Рецензии