Дровосек

Блестящая змея на плоскости крыла.
Выравнивает высь чертежник Бледный.
Все линии равны, а ночь всегда мала
Для объяснений вызванного бреда.

Зеркальный шар лишь призрачный наряд.
Как солнце из-за туч,восходит счастье.
На заготовку дров направили отряд.
Когда же ночь расколется на части?


Рецензии