Мы любим, ненавидим, держим

Мы любим, ненавидим, держим.
Мы отпускаем и храним,
Бывает сложно осознать невечность,
А внутренний наш мир раним.
Любая боль душе, как скалы,
Любой обман, как выстрел вслед.
Мы отвергаем злую правду,
Во тьме хотим увидеть свет.
Мечтаем о любви сердечной,
Но сами разрушаем то,
Что кажется нам ныне вечным,
А завтра будет сожжено.

               
               
                9 октября 2019


Рецензии