Подражание Козьме Пруткову

Когда орда идёт на рать,
Не время с древа лыко драть.
Вложи в десницу острый меч,
Кидайся храбро прямо в сечь.
Вернёшься целым ты домой
И станешь подлинный герой.
Тогда ходи и козыряй,
Да девкам спуску не давай!..         


19.03.2023г.  Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии
Похоже на Козьму и его создателей!

Елисей Осенний   09.04.2023 20:52     Заявить о нарушении
Душевно рады. Глядим в корень!

Юрий Дмитриевич Кузин   10.04.2023 20:45   Заявить о нарушении