Миссия

Англосакский подстрекатель.
Украина инструмент.
Там бандеровский каратель,
И страны прекрасной нет.

Перепродана землица,
Списан на войне народ.
Православная столица
Под чужим крестом живёт.

Без добра, лишь зло клубиться,
Ложь и смерть в умах людей
И над святостью глумится
Безрассудный иудей.

Меч и щит святой России
Пробивает путь к добру
Ей доверена миссия
Бой, достойный, дать врагу.


Рецензии