Зимняя ночь

Вновь фонарей расшита блёстками
Петляет улица в ночи
Под чуть мигающими звёздами
На тёмной глубине парчи.
Небес холодное дыхание
В шагах недремлющей зимы,
Во льдах сковавшей все желания
Неспешной снежной кутерьмы.
В тиши, покое, свежей радости,
В отдохновение от забот,
Подчёркивая мира разности,
Ночь нашим городом плывёт.


Рецензии