Цигун

Сначала не могла понять
Что в этой практике такого
Движение, дыхание, спокойствие. Опять
Как женщина искала я ответы снова

Живём иллюзиями, и о чём мечтать
У каждого есть тысячи решений
Наш мозг умеет все красиво представлять
И мы лишь выбираем среди разных мнений

Но постепенно приучаемся так жить
Чтобы для нас наш мозг старался
И помогал нам недуги лечить
При этом умным и спокойным оставался

Направить мысленно энергию туда
Где всё застыло очень сложно
И сколько надо и терпения и труда
Чтобы всё это было и приятно, и возможно

Цигун со стороны - как будто бы игра
И многие его не понимают
Но если ты почувствовал, пришла пора
Там новый мир легко и просто открывают...


18.03.2023


Рецензии