Утро такое воскресное

***
Утро такое воскресное
Утро такое сонное
Утром всегда по-честному
Утром легко влюбленным

День не спешит начаться
Поставлен на mute и паузу
Не можешь налюбоваться
До слез незаметных глазу. И

Вот оно, несомненное
И «остановись мгновение»
Но утро такое честное
Проходит без сожаления

И дальше все будет новое
Другое и непонятное
Все тайны свои откроет
Когда тебе жить приятно

19.03.2023

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии