Тебе ли понять

А ты к ней не идёшь,
Меняешь на пустое,
Не хочешь тепла её,
Любви и заботы.
Сам не даёшь ей этого,
Как тяжело, только Боженька знает.
Сколько лет, сколько лет,
Слезами зАлито,.
Ты очерствел, очерствел,
Стал грубым,
А раньше не мог без неё,
Как любил, не мог оторваться.
Ни дня не мог, ни сном,
А сейчас? Где потерял ты её?
Знает, придёт время, соскучишься
Только, что будет с ней, с её душой?
Столько времени мучаться,
Останется ли прежней, собой?
Что говорить, тебе ли понять,
Ты не знаешь, что такое Душа. Душа!
Может быть, на том лишь свете,
Поймёшь её и услышишь.


Рецензии