В никуда улетают птицы

***

В никуда улетают птицы.
Ты смогла мне вчера присниться
В моём твидовом чёрном френче,
Что накинул тебе на плечи,
Ведь морской и холодный ветер
Твои волосы вдруг приветил
И в свои заключил объятья,
На тебе в это время платья
Видно не было, летний вечер
Был свидетелем нашей встречи.
Волны звали в морские дали,
В небе птицы вокруг летали.

19.3.2023


Рецензии