С Днём рождения, папочка!

С днем рождения, папочка,
Акростихи - я тебе посвящаю снова!
Может ты и привык, и уже не хит...
О, твори же Господь, всё новое!
Может ты и устал, только лет до ста -
У тебя на роду написано!

Распахни глаза, сердце и уста -
Отвори ты для Божьей истины!
Для чего ещё ты живёшь в раю -
На природе, у речки ласковой?
О тебе, услышь, ангелы поют -
Море счастья рисуют красками!
У тебя, поверь, много лучших дней

Чередою побед отмерено!
Если ты Христу приоткроешь дверь -
Ликовать будет вся Вселенная!
О тебе Он знал, до зачатия дня -
В своём Сердце тебя вынашивал!
Если угли истлели - раздуй до огня!
Как дитя говори с Ним, спрашивай!
У Него для тебя время есть, и всегда!

О тебе Он тоскует искренне!
Ты Ему посвяти - все отныне года,
 
Море счастья познаешь в Истине!
Если ты загрустишь, эту хворь отгони!
На Него уповай ты полностью!
Я тебе обещаю, Господь сохранит!
 
Исцелит и пригреет солнышком!

О тебе Он печётся, и знай сочтены -
Твои волосы - Божьей ласкою!
 
Вот сейчас - ощути... По вискам, через стих,
Его Руки скользят участливо!
Лучший в мире подарок - на все времена -
Иисуса - Любовь безмерная!
Кто однажды познал - тот поддержит меня,
О кресте - эту весть блаженную!
Грех и боль всех времен - на Себе Он понес
Отдавая взамен - Свою Праведность!

Ты смотри сколько в небе сияющих звёзд!
Всё же ведь для тебя - в честь праздника!
О тебе я молю, дорогой человек!
Радость сердце твоё пусть согреет!
Царь царей, как Отец - будет рядом вовек!
А душа твоя - всё веселее!!!

Послушать в моём исполнении можно по ссылке https://youtu.be/vIjiXM0065s


Рецензии