Закат

Златисто-розовый закат.
Ложится на края деревьев.
И ощущение такое,
Зажжётся скоро вся аллея.
Но время тикает и он
С минутой каждой угасает.
Ещё чуть-чуть и в унисон,
Последние всполох в небе тает.
Покроет небо чернота.
И ярких красок больше нету.
И до рассвета, как всегда.
Не видно солнечного света.
Автор Купавых Г.Н.
19.03.2023г


Рецензии