Лес проснулся весь

разбужен лес,
звон то вблизи, то издали.
На макушках берез,
птицы пересвистывают.

Что принес, что принес,
март на трапезу.
Крохи, ягоды... пшено,
из закромных залежей...

Крокус аметистов,
синева небес,
птичья песня, как звучит, то.
Лес проснулся, весь.


Рецензии