Пол грана ревности

Прости мне, ангел, что ревную.
И если повод даже есть…
Я сам срываю поцелуи,
Не зная – хочется ль? – бог весть…
К чему для всех казаться милым?
Пленять беспечной болтовнёй?               
Как эти речи мне постылы,               
Когда ты, милый друг, со мной.


Рецензии