Приличия

Я счастлив и богат, до неприличия,
(приличий всех не соблюдал, действительно)
И между "восхитительно" отличия
Не знал, но все шептал "как о&уительно!".

Словам ли мерить счастье наше глупое.
Наивный взгляд приподнимая в высь,
Я слышу - та звенит чертовским рупором,
И ангельски ласкает - "за€бись!".

И в миг любви, где на двоих, неистово,
Звонарь незримый мерит гул сердец,
Не нахожу я отзвука речистого,
Но трепетно внимлю ему: "пи$дец!".

Так кто вложил в уста эпитет пакостный?
Кто к небесам фривольный дал транзит?
Один, сдаётся мне, источник благостный:
Вон, матерясь мне с облачка грозит.


Рецензии
Забавно,блин!

Игорь Чичканов   29.03.2023 15:52     Заявить о нарушении
Так ведь так оно и есть)

Спасибо, Игорь!

Валерий Кунаков   29.03.2023 16:05   Заявить о нарушении