Где ты, моя половинка

Где же ты, где,
Моя половинка,
Может во сне?
В душе моей льдинка.

Так холодно мне,
Где странствуешь ты,
Где же ты, где,
В мирах мож других?

Не может ведь сердце,
В одиночестве жить,
Должна половинка,
Должна у всех быть.

Делить пополам всё,
И хлеб и еду,
Плечом быть и в горе,
И в радость ему.

Где же ты, где?
Чтоб всегда, на всю жизнь,
Убрать все сомненья,
В пути сбить всю пыль.

Я жду, приходи,
Моя половинка,
Сольемся в лучи,
Безграничной любви.

На горы взойдём,
И поднимемся выше,
Где ждёт нас лишь Тот,
Дай руку мне, слышишь?

Доверюсь тебе,
Ведь ты половинка,
Там сердце стучит
В унисон. Расстает льдинка.


Рецензии