Стихи под подарки к юбилею одной дамы

У ЛЮДМИЛЫ  НЫНЧЕ ПРАЗДНИК,
ВЕДЬ ЛЮДМИЛЕ 35!
И ПРИШЛИ МЫ НЕ НАПРАСНО-
БУДЕМ ДРУЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ!
И ПОДАРОЧКИ ДЛЯ ДЕЛА,
НЕ ТУФТУ, НЕ ДРЕБЕДЕНЬ,-
ПРИНЕСЛИ ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛА
В ЭТОТ ЮБИЛЕЙНЫЙ  ДЕНЬ!
ЗНАЮТ ВСЮДУ-
НАША ЛЮДА,
ТЫ ХОЗЯЙКА-ПРОСТО ЧУДО!
ЗНАТЬ, БЫЛА ТЫ  В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
НИ СИНИЧКОЙ, НИ ЦВЕТКОМ,
НИ ТРАВИНКОЙ, НИ ВОДИЧКОЙ
А ЕНОТОМ-ПОЛОСКУНОМ!
ПОТОМУ-ТО ТЫ ЧИСТЮЛЯ!
ТРЕШЬ ДО БЛЕСКА И ДО ДЫР:
КАФЕЛЬ, ПОЛКИ И КАСТРЮЛИ
ТАК, ЧТО ПЛАЧЕТ МОЙДОДЫР!
И ПОДАРОЧКОВ ОХАПКУ
МЫ ОТ СЕРДЦА ПРИНЕСЛИ.
ПОЛУЧАЙ СНАЧАЛА…ТРЯПКУ!
ВСЁ ВОКРУГ НА РАДОСТЬ ТРИ!
ПРАЗДНИК СЛАВНЫЙ ВСПОМИНАЙ
ДА ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЙ!
А МИКРОБЫ-ТАРАКАНЫ
НЕ ПРОНИКНУТ! ТАК И ЗНАЙ!
СЧАСТЬЕ БЫЛО БЫ НЕ ПОЛНЫМ-
БУДЕТ ПОЛНЫМ С ЭТИХ ПОР!
ВЕДЬ В КОМПЛЕКТЕ, К НАШЕЙ ТРЯПКЕ,
ЕСТЬ У НАС ЕЩЕ НАБОР!
ЧТО ДЛЯ РУК НЕЖНЕЕ ШУБКИ,
НА ПЕСЦОВОМ НА МЕХУ?
НУ КОНЕЧНО-ЭТО ГУБКА!!!
НУ! СКАЖИ, КАК НА ДУХУ?
О ТАКОЙ ВЕДЬ ТЫ МЕЧТАЛА?
И ЕЕ, ПОД НОВЫЙ ГОД,
ДЕД МОРОЗУ ЗАГАДАЛА?-
МЫ КУПИЛИ НАПЕРЕД!!!
ЭТУ ГУБОЧКУ БЕРИ
ПОЛЬЗУЙ, НЕ БЛАГОДАРИ!
ЧТОБ ТАРЕЛКИ И БОКАЛЫ
ВСЕ, КАК НОВЫЕ СВЕРКАЛИ!
ВИДИМ-ОТ ПОДАРКОВ НАШИХ
ПРОСТО КРУГОМ ГОЛОВА!
НУ , А ЧТО СЕЙЧАС ТЫ СКАЖЕШЬ?!
ВОТ ПРО ЭТИ ДВА СРЕДСТВА?! А?!
ПОСМОТРИ КАКИЕ ФОРМЫ,
ПОСМОТРИ КАКОЙ ДИЗАЙН!
ВСЕ КРАСИВО, ЯРКО, МОДНО!
НУ СКАЖИ, ЖЕ, КЛАССНО, ЗАЙ?!
ЭТО СРЕДСТВО, ЧТОБЫ ЧИСТИТЬ,
ЭТО СРЕДСТВО, ЧТОБЫ МЫТЬ!
ТЫ МОГЛА ВОБЩЕ  ПОМЫСЛИТЬ,
ЧТОБ ТАКОЕ ПОЛУЧИТЬ?!
СРЕДСТВА КОНЧАТСЯ, ТЫ СРАЗУ
БАНКИ -НЕ ВЫБРАСЫВАЙ!
ИХ ПОМОЙ И СДЕЛАЙ ВАЗУ,
И ОБКЛЕЙ ВСЕ СТРАЗАМИ!
ВАЗЫ СТАВЬ У ШИФОНЬЕРА-
БУДЕТ ЧУДО ИНТЕРЬЕРА!
А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ-МОМЕНТ!
ЕСТЬ У НАС ЕЩЕ ПРЕЗЕНТ!
ТЫ У НАС ВСЕГДА В ДВИЖЕНЬЕ,
ЧТОБ СНИМАЛОСЬ НАПРЯЖЕНЬЕ
С ЭТИХ СТРОЙНЫХ ЖЕНСКИХ НОЖЕК-
ЭТУ СТЕЛЬКУ!........ ЭТУ ТОЖЕ!
В ОБЩЕМ, СРАЗУ ОБЕ ШТУКИ!
ПРИЗ ДЛЯ НОГ-ВРУЧАЕМ В РУКИ!))
ЧТОБ В РЯДАХ ТОРГОВЫХ ЗАЛОВ
ТЫ КАК БАБОЧКА ПОРХАЛА!
И НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ДЕЛА,
ЧТОБ БЫЛА ТЫ ВЕСЕЛА!
В ТВОЙ ЖЕ СЛАВНЫЙ ЮБИЛЕЙ
ОТ КОМАНДЫ НАШЕЙ ВСЕЙ
ПОЖЕЛАЕМ МЫ С ЛЮБОВЬЮ
МНОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
ТЫ ПРЕКРАСНАЯ СУПРУГА,
МАТЬ, НАЧАЛЬНИК  И ПОДРУГА!
ПУСТЬ ПРИНОСИТ ЖИЗНЬ УСПЕХ,
РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЫЙ СМЕХ!
ПУСТЬ ВЕСЕННЕЙ, ЗВОНКОЙ ПТИЦЕЙ
И КАРЬЕРА ВВЫСЬ СТРЕМИТСЯ!
ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ БУДЕТ ДОМ,
НУ А ТЫ-ЦАРИЦА В  НЕМ!!


Рецензии