Спешите любить

Милые люди, спешите творить,
Милые люди, спешите любить,
Без Бога мы нЕлюди,
В чёрных красках жизнь.

Любить и творить,
Вот в этом весь смысл.

В мире ходит злой зверь,
Вы в плену у него,
Запретил он хотеть,
Жить свободно с Творцом.

Но ведь в наших всё силах,
Не будем робеть,
Не будем мы слишком,
Власти этой хотеть.

Что природа одна,
И все мы Одно, и Ты и Я.

Пришли, чтоб обнять,
Не изгАдить мир,
И жить в нём любя,
Вот в этом весь смысл.

Трудиться во благо природе и Богу,
Хвалиться деньгами не надо,
Не ваше от роду.

Хвалиться надо богатством душою,
Что был ты не гадом,
Служил для другого.

Милые люди, спешите творить,
И ваша частичка, частичка души,
Будет любить, понемногу любить,
Вы поймёте, кто дал, кто вам дал эту жизнь.


Рецензии