Лишь перед Вами я встал на колени

Ангелы света - Вечности тени,
Лишь перед Вами я встал на колени,
Голову буйную низко склоня,
Вы помогли мне уйти от могилы,
Жизнь мою грешную нежно храня.

Ангелы света - Вечности тени,
Прошу вас меня поберечь,
Не хочется вовсе, раньше, до срока,
В землю сырую мне лечь.


Рецензии