Плохое настроение

Недоразумение – плохое настроение.
В чём причина? В чём подвох?
Надо ж так застать врасплох!
Может дело всё в погоде?
Дождик не тревожит вроде.
Встала я не с той ноги?
Подгорели пироги?

Всё зависит от людей!
Весь настрой в душе моей.
Улыбнулись – мне приятно –
Поднимает дух изрядно.
Помогли решить проблемы,
Подарили хризантемы,
Позвонили просто так –
Из души прогнали мрак.

Если будем все добрее,
Жить нам станет веселее.


Рецензии