Водопады, водовороты

Водопады, водовороты,
Жизни встряски и повороты,
Судьбоносные омуты, броды…
Устоял - выдыхай и иди!
Уставая, душою болея,
К свету двигаясь из тоннеля,
Испытания преодолея,
Дух подняв, всё оставь позади.

Возродившись, надежду лелея,
Окрылившись и осмелея,
Понимая – в душе всё светлее,
С верой в лучшее выстрои путь.
А воспрянув, ныряй с головою –
Вновь пускайся за светлой мечтою,
За своей путеводной звездою,
Жизни счастье всей грудью вдохнуть.


Рецензии
светлый стих! любви вам и счастья!)

Носильщик   25.03.2023 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и добрые пожелания! Всего Вам доброго!
С ув. Алёна.

Алёна Азаренко   25.03.2023 22:56   Заявить о нарушении