Эврика

Как Ньютону по е)балу,
Прямо, яблоком попало,
Так и мне в мозги, внезапно,
Мысль пришла, и стало ясно,

"Понял" крикнул я истошно,
Вроде, и не больно сложно,
Я, как Архимед, почти что,
В ванной "Эврика" воскликнул.

                19.03.23.


Рецензии