Встречайте рассветы...

Встречайте рассветы, и солнце встречайте.
День каждый со встречи всегда начинайте...
Чтоб не было в жизни, Вы верьте, мечтайте...
Где сбудется встреча - путь к счастью. Дерзайте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.