Не забывай меня, сынок!

Как быстро вырос мальчик мой!
И дом покинул свой родной.
Шагнул куда-то за порог,
Побудь со мной еще, сынок!

Не торопи сейчас года,
Стать взрослым – это навсегда.
Пусть обойдет тебя беда
И сбережет любовь моя.

Ты к небу руки протяни,
У Бога счастья попроси.
Иди по светлому пути,
В душе любовь всегда храни.

Найди слова ты для жены,
Чтоб были радостнее дни.
Букеты чаще ей дари,
По жизни под руку веди.

Не верь ты лживым языкам,
А верь проверенным друзьям.
Ты слово данное держи,
Семью, как око, береги.

Не забывай меня, сынок,
Придет и твой когда-то срок.
Ты станешь сына провожать
И каждый день подолгу ждать.

Не забывай отца тогда,
Когда уж слабая рука
Не сможет дать тебе сполна,
Что жизнь попросит для тебя.

Не забывай меня, сынок!

27. 08.2016 год


Рецензии