О ней

За тем далёким переулком,
Что слыли мысли под огнём!
Я для себя считал наукой,
Как о любви вдвоём поём!

И в тех речах не видел фальши,
Я говорю себе лишь перед сном!
Что вижу жизнь с тобой я дальше,
Сгорать в любви лишь день за днём!

И буду так твердить на веке,
Пусть птицы ветром пропоют!
Прослыло было в человеке,
Что их когда-то предают!

Но и всегда ж твердить я буду,
За сонный лик, за дикий нрав!
Что никогда не позабуду,
Твоих ребяческих забав!


Рецензии