Зоренька

Солнышко лучистое
Светит мне в окно.
Зорька молодая
Ждет меня давно.

Зоренька родная,
Знаешь ли о том,
Что я не свободен –
Обручен кольцом.

Я волшебной ночке
Слово дал любить
И теперь не знаю,
Как с тобою быть.

Не ходить нам в поле
И не рвать цветы,
Не видать весною
Дивной красоты.

Для меня, родная,
Звездная лишь ночь.
Все свои сомненья
Прогоняю прочь.

Ты же молодая,
Встретишь свой рассвет.
Вам любовь большая
Открывает  свет.

Буду иногда я
Утром выходить
И рукою лучик
От тебя ловить.

27. 03. 2022 год


Рецензии