А ты весна...

А ты весна, а я уже не лето,
И чаша счастья выпита до дна,
Пусть говорят что песня не допета,
И не по мне звонят колокола.

А ты весна, и я была когда-то
Такой же юной с сумасшедшинкой в глазах,
Все ж те года умчались безвозвратно,
В душе гнездится робким птахом страх.

А ты весна, и ты поймёшь едва ли
Как холодно порой в конце пути,
Как беспроссветны и печальны дали,
И как не хочется порой туда идти.

А ты весна, так на меня похожа,
Но взгляд искристый, в сотни раз светлей,
Сомнения свои вновь подытожив,
Тебе я уступаю счастья трель.


Рецензии
Браво,Ирина!
Тонко!
С уважением,

Эдуард Кузнецов 2   21.12.2023 19:04     Заявить о нарушении
Доброе утро,Эдуард. Спасибо огромное, рада вашему отклика. С самыми добрыми пожеланиями.

Ирина Скрипко   22.12.2023 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.