О тебе сегодня не вспомню

О тебе сегодня не вспомню, не услышав твою похвалу.
И рисунок создав свой новый, я тебе показать не смогу.
Под луной подумав о вечном, о тебе совсем не взгрустну.
И другой молодой и настырной я доверю твою судьбу.


Рецензии