Крылья сложены на полку

Крылья сложены на полку и уже летать не смеет…
Но фальшиво улыбаться она больше не умеет

И вот так живет без толку, позабыв души стремленье
Слишком страшно разбиваться, коль поверить не сумеет…

Ей уютно в ее мире прятать истину под кожей
И на самом деле верит, что как раньше вновь не сможет…

Все задвинуты подальше не исполненные цели
И сейчас уже не важно, те надежды потускнели…

Ей бы вырваться из плена, настежь распахнув все двери
И лицо подставить солнцу – сердце пусть ее согреет

Ей бы побежать ручьями, горечь смыв водой живою
Ей бы улыбаться чаще, снова стать самой собою…

Но все также продолжает смаковать все сожаленья
И все то, что может значить отдавая вдохновенью…


Рецензии