всё покажет Время

Посмотрим – всё покажет Время!
Ну а пока без суеты
Мы соберёмся настроеньем
Сознанья, Духа и Души.

Пусть наши пламенные речи,
Когда Сердца огнём горят,
Развеют сумрачные спеси,
Растопят лёд, разгонят мрак.

Пусть каждый будет вдохновенным
В своём труде постичь покой,
И слиться с музою мгновенно,
И в мир явиться добротой!

19.03.2023


Рецензии