***

Эх, разгульная жизнь поэта,
Услащенная лаской девиц!
Сколько строк мы еще возложим
На алтарь бесконечных страниц?

Сколько песен еще напишем,
Протрезвев от хмельного вина?
И найдем ли с тобой, что ищем,
Что казалось, прошло, навсегда...

Не исчезло, поэт, забыто...
Да распродана часть за гроши.
Но я верю,пока не разбиты,
Отражения щедрой души...


Рецензии