Поцелуй меня через порог

Поцелуй меня через порог,
Расставание стоит за дверью
Наших чувств срок годности истек
Все уже подсчитаны потери…

Поцелуй меня в последний раз
Больше ты меня уже не встретишь
Все легенды были не про нас
Больше ты уже в них не поверишь…

Вот настал предел, сейчас давай
Вопреки всем знакам и приметам
Все запреты напрочь нарушай
Против всех своих приоритетов!

Не исправить больше ничего
И уже нам не за что цепляться
Нами все разрушено давно 
Так давай теперь не притворяться

Пусть с тобой сейчас мы завершим
То, что не назвать уже любовью
Все прошло, растаяло, как дым
Не позвав увы нас за собою

Лишь оставив пару горьких строк
Только пепел наших сожалений
Поцелуй меня через порог
Расставание стоит за дверью…


Рецензии