Кремом белоснежным

Кремом белоснежным
Синева покрыта.
Облака беспечным
Дождиком омыты.

Потянулись длинной
Вереницей вдали.
С песней голубиной
Где их не видали.

Там где нет морозов,
И цветут равнины.
И в жару берёзы
Не сгибают спины.

Там где всё правдиво,
Люди благородны,
Это всё не диво...
И дышать свободно.
 


Рецензии