Прощание зимы

Зима мне шепчет утром:
Проснись, я ухожу,
Капель стучит в окно мне,
И плачет, грустно ей.

Зима так стонет тихо,
Ей было хорошо,
Писала так красиво,
Она моё окно.

Узором резким, стильным,
Серебряный свой поцелуй,
Она мне щедро так дарила,
Сильнее, чем её, весну не полюблю.

Зима мне шепчет утром:
Проснись, я ухожу,
А я в ответ ей:Буду,
Ты не грусти, дождусь


Рецензии