Хинкали

Булькают хинкалики,
В кастрюльке разбухая,
В последний путь пухляшики
Заботливо я отправляю.

Миссия важна у них –
Энергию отдать.
С огромным удовольствием
Их буду принимать.

Так отдай же без остатка
Всю энергию и ты
За идею свою, братка,
Как хинкалик доблестный.

Доля каждому своя
По судьбе положена,
В жизни ты найди себя,
На хинкаль похожего.

Булькают хинкалики,
В кастрюльке разбухая,
На воздушном шарике
Мы летим, мечтая.


Рецензии