борцовое племя

тяжело мне жить с соседями
ведь живут они в борьбе
и в борьбе живут со всеми
словом двигатель в арбе

и живут они со всеми
словно кошки для собак
для котов собаки сели
сели сходят с гор табак
дело сели в коей сели
все соседи для борьбы
со СтружОм соседи семьями
борются коньком кобыЛ

борются косою девичей
то бишь бабы костяной
те соседские царевичи
пОд полом и за стеной


Рецензии