Уникальность нашей сущности

У каждого свой уникальный глаз
Одно и то же видим мы по-разному
И это так разъединяет нас
Что не прийти нам к общему от частного

Мы изнасилованы бытием
Но как нам поделиться той трагедией
Когда одна и та же суть проблем
Одним трагедия другим комедия

Как с множеством всех мнений совладать
Был выход найден всех объединяющий
В единую всех веру обращать
Канон чей всем основополагающий

И вер таких в миру уже не счесть
На каждый чих найдётся верование
Единый знаменатель если есть
То есть тогда друг друга понимание…


Рецензии