Спор

Спор
 
Приятель, спор ведем,
Между собой, вдвоём.
Бранил, один другова,
Бранил, глухой глухова!
Пылает спор огнем,
Не затухает он.
Огонь сильнее слова,
Верней проймет глухого.
Знай, истина одна,
Не любит шум она.
Я стал подозревать,
На спор ей наплевать!
03.23.


Рецензии