Лишь чистота...

***
Лишь чистота всех их мотивов,
как и всей их жизни
(пусть к тому приводит путь не гладкий),

должно быть, людям предоставит ключ
к решению
любой её проблемы иль загадки.


***
Вселенная
коль уж являет органическую Сущность
вкупе с недрами
духовными Своими,

то не любая ль существующая вещь
в Ней как-то связана
со всеми остальными?


Рецензии