Память зову

Память зову.
Память - верное дело.
Зла никому
Она не хотела.

И никогда
Не просила избытка.
Память проста,
Как несложная пытка.

Было не так -
Но иначе не будет.
Кто виноват?
Только память рассудит.

Память, как сон,
Только яви не будет,
Есть лишь закон -
Она не забудет.
 
Есть лишь игра
В продолженья другие.
Память добра -
Пораженье прости ей.


Рецензии