Я улыбнусь...

Я улыбнусь подумав только о тебе,
Представлю всё несбывшееся наше.
Ты поселилась и живёшь в моей душе.
С тобою мир мой стал гораздо краше.
И пусть живешь ты далеко, за сотни вёрст,
Для сердца не бывает расстояния,
С тобой ночами окунаюсь в море грёз,
А днём благодарю за испытания.
Я мысленно всегда с тобой везде.
В любое время суток, время года.
С тобой покой на сердце и в душе.
На задний план уходят все невзгоды.

Ты в жизни испытание моё.
На мудрость сердца, на любовь и зрелость.
Ну что же мне сказать тебе ещё...
Всю жизнь мне лишь с тобою быть хотелось.


Рецензии